注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满纸荒唐言一把辛酸泪都云作者痴谁解新社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是赵荒唐,冀州保定府人,久居北京。七零后,捌零前,文艺活动爱掺和者,常年经营一枚摇滚乐队名曰“耳光”。性别男、爱好女、喜交友、好独居,静若处女,动若处男,胸怀万丈报国志,身无一分零花钱。自由精神推崇者,爱上层建筑,其实更爱物质基础,爱伟大文艺,其实更爱小道消息,各种门事件的忠实观众。 耳光乐队: http://www.douban.com/artist/slap/

网易考拉推荐

广告:耳光为谁响亮!  

2009-12-15 11:45:43|  分类: 三国鸿鹄志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年12月15日 - 耳光赵荒唐 - 耳光赵荒唐

活动介绍:

光阴似太监,转眼下边儿就没了,日月如穷嘬,嘬着嘬着就嘬到了头儿。又过年喽,耳光乐队哥儿几个核计了核计,准备在2009年的最后一天,在他们萨克斯手天晓的江湖酒吧做次专场演出。

耳光乐队成立以来的首张专辑正在如火如cha滴紧张缩混着,所以最近他们推了不少演出,加快进度全身心投入专辑的最后制作,想等真东西出来后再得瑟。但前几天乐队几个人攒了个酒局,喝着喝着就拧歪了,感慨了好一番,都脚着2009年说话儿就过去了,这一过去00时代也就在历史上消失啦,要是这之前没个演出也挺遗憾的。于是当即搞定了演出地点,还是在江湖酒吧,自家乐队人的地盘儿,方便。

本来天晓提议在圣诞节那天现演,却遭主唱赵荒唐极力反对:那天是刘小2在北大的新专辑首发,江湖人得办江湖事儿不是?作为哥们儿,耳光内天怎么着也得到场剪个彩啥的,时间撞车。再说了,圣诞节那天演出可是不少,据传那天内老师和内老师都开专场,这还了得么?咱跟着裹什么乱啊。

天晓犯难了:那、那可没什么好、好日子了,你你你们也知道现在江湖生、生生意多么好,预约演出的每、每天都能把我电话打打打爆喽。

赵荒唐恬着脸问:那……31号捏?定出去没?

天晓看了看演出单子:还、还、还真没……不不不过,就就就——

大伙儿急了:咳,就什么就啊,赶紧的吧,再不定咱就得跑露天地里得瑟去了,这是个遍地演出的季节,狼多肉少啊。

于是,这一场“相约壹零,不如相遇于江湖”的年终现演,就这样即将开始了。

时间 12月31日21点40分

地点 北京市东城区交道口南大街东棉花胡同7号 江湖酒吧

演出:耳光乐队及神秘嘉宾

票价 ¥40/预售¥30

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017