注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满纸荒唐言一把辛酸泪都云作者痴谁解新社会

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是赵荒唐,冀州保定府人,久居北京。七零后,捌零前,文艺活动爱掺和者,常年经营一枚摇滚乐队名曰“耳光”。性别男、爱好女、喜交友、好独居,静若处女,动若处男,胸怀万丈报国志,身无一分零花钱。自由精神推崇者,爱上层建筑,其实更爱物质基础,爱伟大文艺,其实更爱小道消息,各种门事件的忠实观众。 耳光乐队: http://www.douban.com/artist/slap/

网易考拉推荐

圈儿内男女(1)  

2009-12-22 18:15:22|  分类: 西游放浪记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   免费娱乐 纯属虚构 对号入座 自作自受

1.
女演员:找我拍这部戏你是不是想潜规则我?
男导演:别逗了,你觉得你浑身上下有任何可被潜规则的地方么?
女演员羞怒:靠!我、我、好歹我也是个女的,难道对你就没有一点点吸引力吗?
男导演羞涩:你怎么敢肯定我喜欢女的?
女演员惊诧:……那你为什么来找我拍这部戏?!
男导演无奈:制片人说最近你blog上骂你的人很多……

2.
面对媒体时……
男演员:戏里我和XX是情侣,生活中我们仅仅是好朋友而已。
女演员:戏里我和XX是情侣,生活中我们仅仅是好朋友而已。
离开媒体时……
男演员:化好妆再来,别让别人认出你,戴上假发口罩墨镜耳朵帽儿!留神狗仔!XX大厦2046房间,跟你们家那傻X就说去拍夜戏!
女演员:知道了知道了,TT买了么?好,等我,哒零!啵儿!

3.
男明星:我对毒品深恶痛绝,坚决抵制,平时就注意远离毒品,像什么安非他命、鸦片、吗啡、白面儿、叶子、杜冷丁、可卡因、溜冰、嗨K、咖啡因、摇头丸儿、海乐神啥的我听都没听说过,一点儿都不懂。
女明星:我做人很低调,平时就不爱结交人,更看不惯某些女演员凭借姿色就接近各种有钱人的做法,像什么XX地产的X总、XX传媒的X总、XX企业的X总、XX集团的X总……我一个都不认识。

4.
女演员:偶真的没有整过容了啦,天僧(天生)就介么痢疾(丽质)了啦,不信里们阔以去问偶滴马麻。
她马麻:真的真的真的,俺家闺女没整过容,她从小就长这样!
记者:但前不久有人在网上曝光了一张您三年前的照片,为什么跟现在判若两人呢?
女演员:……哦?会有介样滴事情吗?里们一定系搞错了吧?里们也知道了啦,旭大糟风的嘛,现在网路桑有些人多么无聊,看里粗名啦,揍搞一些假造片来欺骗网民滴眼睛,大家千万不要相信介些攒闻哦。
她马麻:就是,网上造假的那些人纯粹吃饱了撑的我给你说,他们说瞎话儿真是缺了大德了该遭天打五雷轰,俺闺女确实没整过容,你们也不想想,她要是再把模样儿变了,就凭她现在说话这味儿,俺还能知道她是谁不?

5.
女演员:为什么非要我脱?
导演:这是为艺术而献身。
女演员:这么做和禽兽有什么区别?
导演:没错,禽兽都是不穿衣服的。

6.
导演:你塑造的这个角色是一个旧社会的妓女,因生活所迫被卖入娼门,后来红得发紫却堕落于花花世界,周旋于好几个成功男人之间,每天花天酒地声色犬马,出卖着灵魂和肉体……你要好好理解理解剧本,仔细体会一下角色……
女演员:不用体会,这简直就是在演我自己。

7.
导演:卡!你们怎么回事?怎么停了?
女演员愤怒地推开身上的男演员,衣衫不整地从床上挣扎起,告状:导演,他趁机吃我豆腐!
然后55555555哭了起来。
男演员委屈状:我没有……这不就是激情戏么……
导演怒斥男演员:胡闹!这是在拍戏知道吗?!现在是工作时间知道吗?!想吃豆腐拍完戏再吃嘛!

8.
制片人:这部戏我们希望你表演的尺度能再大胆一些。
女演员:要多大胆?
制片人:就像你昨晚在我家那么大胆。

9.
副导演:导演你看这个镜头穿帮了,老有一只手在镜头前比比划划。
导演大怒:这TMD是谁的手!我真想给丫剁喽!
副导演:这其实是……您的手。

10.
导演:下面一场戏是“飞夺泸定桥”,各部门注意!咱们打起精神,争取一遍过!
各部门:一遍过?当年红军都没能痛痛快快过去……

11.
《水浒》剧组正在拍摄“鲁智深大闹五台山”一场戏,有人来找导演。
该人问:谁是导演?
剧组人道:光头、大胡子的就是导演。
该人面对几百和尚不禁犹豫不决,然后突然眼前一亮,兴冲冲地奔扮演“鲁智深”的演员就去了:导演你好!

12.
一女演员表演时总爱即兴加词儿,并且非常话痨。
一次她饰演一个女侠,为救自己的情人,却被仇人暗器打中,倒在情人的怀抱中,然后作临终告白,原词是:我怕是不行了……不过……最后看见的人是你,我就满足了……我爱你,然后就挂了。
但到她表演时,只见她“哦”的一声被暗器打中后,趟在情人怀里脸色苍白地对情人说道:XX,我怕是不行了,我原来以为,我们会幸福地在一起直到永远,没想到……XX无情的飞镖就这样拆散了我们,其实,我死不足惜,但是,没有我,今后谁为你烧水做饭?谁为你弹琴解忧?不过,人的生命都是会结束的,或早或晚终有分离,我今生最后见到的人是你,我就满足了,真的,你不知道我是多么的欣慰,想当年……
导演再也听不下去了:停!这都神马跟神马啊!再来一遍!
然后吩咐扮演仇人的演员:这次你拿暗器打她嘴。

                                                                                

                                                                                                                                  (未完待续)


 

  评论这张
 
阅读(2735)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017